Версия для печати

Гендерные реалии - эстонская армия объявляет рекрутский набор среди женщин

Эстонская армия перенесла свои информационные дни в интернет. Главными их адресатами названы все девушки и женщины в возрасте от 15 до 27 лет, интересующиеся службой в армии, пишет prospekt.ee.

«В начале года такие информационные дни прошли в Таллине, Тарту и Пярну — и в них приняли участие около 200 женщин. Поскольку интерес к государственной обороне был большим, вместо отмены мы решили провести остальные информационные дни виртуально. Молодые женщины смогут получить интересующую их информацию, выполняя при этом правила соблюдения социальной дистанции», -  пояснила организатор мероприятий, советник по срочной службе Министерства обороны Лаура Тооду.

Информационные дни государственной обороны для женщин Эстонии пройдут в виде прямой трансляции в Facebook на специально созданных для этого страницах. Трансляция будет проведена на эстонском и русском языках. На веб-семинарах расскажут о том, как подготовиться к срочной службе и какие карьерные возможности открывает прохождение службы; своим опытом поделятся и уже прошедшие службу женщины. 

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...