Версия для печати

35 лет Главкосмосу

Компания «Главкосмос» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») отмечает 35 лет со дня своего создания, в связи с чем генеральный директор компании Дмитрий Лоскутов поздравил сотрудников организации и подвел некоторые итоги работы Главкосмоса.

«Как руководитель компании горжусь тем, что в условиях пандемии наши специалисты молниеносно мобилизовались и в кратчайшие сроки перешли на удаленный формат работы — именно их самодисциплина, ответственность и приверженность делу предопределили эффективность бесперебойной работы в условиях новых вызовов, что уже можно назвать важным подарком ко дню рождения Главкосмоса, — сказал он. — Сейчас с учетом всех мер предосторожности постепенно возвращаемся в обычный режим работы».

 

Он отметил, что на настоящий момент в активе Главкосмоса имеются как действующие контракты, так и хороший задел для дальнейшего взаимодействия с партнерами из Европы, Азии, Северной и Южной Америки, стран Ближнего Востока и Африки. Он выразил уверенность, что эти наработки «уже в ближайшем будущем воплотятся в действующие договоренности и контракты».

 

«Финансовые показатели Главкосмоса дают нам еще один повод для обоснованной гордости за результаты своего труда, — сказал Лоскутов. — Выручка компании по итогам 2019 года увеличилась на 62,2% по отношению к аналогичному показателю в 2018 году и составила почти 14 млрд рублей. 

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц