Версия для печати

Китайская военная техника прибыла в Россию для участия в «Танковом биатлоне»

Воинский эшелон национально-освободительной армии Китая (НОАК) прибыл на станцию Забайкальск с техникой для участия в «Танковом биатлоне» в рамках Армейских международных игр.

«В составе эшелона - платформы с танками Type-96, специальной ремонтно-восстановительной и обслуживающей техникой, вагоны с материально-техническими средствами и штатными боеприпасами. Этим же эшелоном прибыла передовая группа, в том числе механики-водители танков, инженерно-технический команды НОАК, принимающей участие в «Танковом биатлоне», - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа (ВВО).


В составе воинского эшелона прибыла команда из 27 военнослужащих, а также 18 единиц бронированной и колесной техники. Личный состав команды НОАК был обследован на наличие коронавируса нового типа, заболевшие не выявлены.


Армейские международные игры пройдут с 23 августа по 5 сентября, всего запланировано 30 конкурсов. Шесть из них будут проведены на территории четырех государств: «Воин мира» - в Армении, «Кубок моря» - в Азербайджане, «Полярная звезда» и «Снайперский рубеж» - в Белоруссии, «Военно-медицинская эстафета» и «Дорожный патруль» - в Узбекистане. Остальные 24 конкурса, включая «Танковый биатлон», пройдут на территории России.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц