Версия для печати

Корабли ВМФ России вносят нервозность в учения НАТО на Черном море

Более 20 кораблей ВМФ задействованы в стратегических командно-штабных учениях «Кавказ-2020», все выполняют задачи в Черном море. Морская авиация флота отработала доставку боеприпасов и продовольствия на боевые корабли.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения Черноморского региона, на различных этапах маневров корабельные и береговые соединения, авиация флота выполняют комплекс ракетных, артиллерийских стрельб, нанесение ракетно-бомбовых ударов по морским, береговым и воздушным целям.

 

Задачи в море выполняют более 20 кораблей и катеров флота, в том числе флагман - ракетный крейсер «Москва», сторожевой корабль «Пытливый», малые ракетные корабли «Вышний Волочек» и «Орехово-Зуево», большие десантные корабли «Цезарь Куников», «Азов» и «Новочеркасск», ракетные катера «Набережные Челны», «Ивановец», «Шуя» и «Р-60», а также ракетный корабль на воздушной подушке «Самум».

 

В районе предполагаемой стрельбы береговыми ракетными комплексами сил Черноморского флота сегодня с утра работают самолеты-разведчики США.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц