25 января 2022
Министр иностранных дел и международного сотрудничества Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) шейх Абдалла бен Заид Аль Нахайян в телефонном разговоре с российским коллегой Сергеем Лавровым высоко оценил поддержку России в свете недавних нападений, осуществленных мятежниками-хуситами из йеменского движения «Ансар Аллах» на гражданские объекты в ОАЭ.
25 января 2022
Экипажи танков Т-72Б3 в составе танковых подразделений армейского корпуса Южного военного округа приняли участие в учебных стрельбах на полигоне Ангарский под Симферополем.
25 января 2022
Пять крупных учений запланировано в Центральном военном округе в 2022 году со средствами противовоздушной обороны и пусками ракет.
25 января 2022
Россия и Китай провели совместное военно-морское учение в западной части Аравийского моря.
25 января 2022
На Курилах и Сахалине стартовала проверка боевой готовности с выполнением стрельб и противодействием дронам.
24 января 2022
На фоне победных реляций Зеленского под натовские «панфары» о том, что армии пора переходить в наступление для отстаивания национальных интересов, немцы готовят Киеву «гуманитарную» помощь.
24 января 2022
В Москве завершился судебный процесс над 8 участниками московской ячейки международной террористической организации (МТО) «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (ХТ), осуществлявшими вербовку жителей столичного региона в ряды МТО и распространявшими запрещённую террористическую идеологию «ХТ», содержащую призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ.
24 января 2022
Берингов пролив и побережье Чукотки прикроет новая дивизия береговой обороны — ее формирование в регионе уже началось.
24 января 2022
Кремль вслед за ДНР заявил, что видит признаки возможного наступления украинской армии на Донбасс.
24 января 2022
Тренировки по боевой готовности начались в соединениях и воинских частях Балтийского флота.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц