Версия для печати

Пьяным украинским министрам коронавид нипочем

В отеле в Турции сотрудники правоохранительных органов задержали вице-премьер-министра Украины Олега Уруского за пьяный дебош. Об этом сообщил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Илья Кива в своем telegram-канале.

«Уруский задержан правоохранителями Турции за пьяный дебош в отеле, в то время, когда в Турции объявлен карантин. Очередной позор для нашей страны», - написал депутат.

 

Он напомнил, что ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий оскандалился в Казахстане. Чиновника не пустили на встречу с премьер-министром республики Аскаром Маминым из-за подделки теста на коронавирус.

 

Кива добавил, что намерен требовать от президента Украины Владимира Зеленского увольнения министров, «позорящих страну».

 

4 ноября стало известно об очередном скандале, в который попал Владислав Криклий. Из-за его оскорбительного заявления в социальных сетях правительство Польши приостановило выделение пяти тысяч дополнительных разрешений для украинских перевозчиков, отмечает Rubaltic.ru.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц