Версия для печати

Украинцы не хотят класть голову за польские и американские интересы

В армейских кругах Украины серьёзно опасаются горячего конфликта с Россией, прекрасно понимая, что ничем хорошим для жовто-блакитных он не закончится.

Об этом EADaily со ссылкой на хорошо осведомлённые источники в ВСУ сообщил лидер движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов. Эксперт рассказал о том, что сейчас творится на украинской передовой, кто будет выполнять роль заградотрядов в случае, если подконтрольные Киеву армейские части вдруг захотят покинуть передний эшелон, а также — почему нынешний президент Украины Владимир Зеленский боится начинать полномасштабную войну на востоке.

 

По словам Владимира Рогова, Запад готовит крупнейшую провокацию, целью которой является даже не «усмирение» Донецка с Луганском, а огромные жертвы среди украинских военных, которых в случае обострения обстановки могут кинуть в новый донбасский котёл, но уже без права на отступление.

 

По словам армейских специалистов соседней страны, многие в Вооружённых силах Украины сегодня прекрасно понимают, чем может закончиться нагнетаемая Западом воинственная риторика в отношении Донбасса и, конечно, самой России. 

 

Как они говорят, украинские армейские части уже находятся на передовой, вооружены они в основном плохо, техника старая. За ними стоят турецкие, польские и грузинские ЧВК, а третью линию занимают уже натовцы, тоже замаскировавшиеся под ЧВК.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц