Версия для печати

Для цели достаточно фрагмента

Интеллектуальная система целеопознавания на базе нейронных схем разрабатывается для самолетов серии «МиГ», в частности, для новейшего истребителя МиГ-35.

Об этом сообщила пресс-служба корпорации «МиГ». «Идет работа над системой автоматизированного руления после посадки самолета, а также над интеллектуальной системой целеопознавания на базе нейронных схем, которая позволяет идентифицировать цель по частичному фрагменту», - приводит сообщение ТАСС.

 

Новая система поможет идентифицировать цель при полном ее обнаружении и по частичному фрагменту.

 

Ранее, сообщили, что на МиГ-35 внедряется нелинейное корректирующее устройство для систем автоматического управления самолетом. Таким образом, отметили в компании, удалось решить проблему колебаний, вызванных летчиком при «ручном» управлении самолетом на режимах энергичного маневрирования, так называемых PIO-колебаний, которые приводят к нестабильности и провоцируют аварийные ситуации.

 

Многоцелевой истребитель поколения 4++ МиГ-35 является новейшим авиационным комплексом семейства самолетов марки «МиГ». Он создан с широким использованием технологий истребителей 5-го поколения.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц