Версия для печати

Средства объективного контроля не обманешь

Экипажи бомбардировщиков Су-24М и многоцелевых истребителей Су-30СМ морской авиации Балтийского флота выполняют ракетно-бомбовые удары на полигоне в восточной части Калининградской области.

В рамках плановой боевой учебы летчики отрабатывают нанесение ударов авиационными средствами поражения как в светлое, так и в темное время суток. Авиаторы выполняют полеты в заданный квадрат, где осуществляют вскрытие наземной обстановки. После чего проводят бомбометание и ракетные пуски по полноразмерным мишеням, имитирующим командные пункты, инженерные укрепления, живую силу и технику.

 

Бомбометание и ракетные пуски выполняются на высотах от 200 метров до 2 километров с использованием авиабомб П-50, ФАБ-250 и неуправляемых ракет, сообщил «Военно-промышленному курьеру» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов.

 

Все практические действия летчиков фиксируются средствами объективного контроля, установленными на боевых машинах, а также на земле в районе боевого применения. Анализ их данных показывает 100-процентное поражение всех целей.

 

Владислав Ржевский, корреспондент «ВПК» (Калининград)

 

Loading...
Загрузка...
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц