Версия для печати

АПЗ представил на МАКС-21 продукцию специального, гражданского и двойного назначения

Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина принимает участие в XV Международном авиационно-космическом салоне в г.Жуковский Московской области.

Экспозиция АПЗ разместилась на отдельном стенде и с первых часов работы выставки вызвала интерес посетителей.

АПЗ – традиционный участник авиасалона.

 

В этот раз предприятие представило вниманию участников и гостей форума продукцию  специального, гражданского и двойного назначения. Это системы управления летательными аппаратами, гиромоторы, блоки рулевых приводов, физический аналоговый прибор, БПЛА «Грач», динамически настраиваемый гироскоп унифицированный, турбинные преобразователи расхода, ортогональный сервопривод, ролико-винтовая передача, волоконно-оптический гироскоп, датчик на основе поворотно-регулируемого дифференциального трансформатора, рециркулятор бактерицидный. 

 

На конкретных примерах изделий, в рекламных буклетах и видеороликах АПЗ презентует возможности различных видов производств: механообрабатывающего, сборочного, инструментального, литейного и по переработке пластмасс. 

Экспозиция площадью 60 кв.м стильно оформлена в корпоративных цветах. Беспилотный летательный аппарат в этот раз не просто стоит на постаменте, а закреплен наверху стенда, создавая ощущение полета.

 

Руководство предприятия во главе с генеральным директором Андреем Капустиным активно использует площадку МАКСа для проведения различных деловых встреч и переговоров с целью расширения кооперационных связей и продуктовой линейки. Директора и ведущие специалисты завода, а также представители дочернего предприятия ООО «АПКБ» участвовали в первых трех днях деловой программы авиасалона, график встреч был крайне насыщенным. 

 

Андрей Капустин, генеральный директор АО «АПЗ»: «МАКС – это площадка для бизнес-переговоров, у нас насыщенный график встреч с поставщиками, потребителями, потенциальными разработчиками изделий, которые нам интересно производить. Участвуют в форуме как частные предприятия, так и входящие в государственные интегрированные структуры. Эффект от таких переговоров долгосрочный».

 

Лилия Сорокина, Людмила Фокеева

Фото Александра Барыкина 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц