Версия для печати

Росгвардейцы стали призерами в плавании на Олимпийских играх в Токио

Старший инструктор спортивной команды при управлении Центрального округа Росгвардии рядовой Климент Колесников завоевал серебряную медаль в дистанции 100 метров на спине, преодолев ее за 52 секунды. Всего на две сотых его опередил коллега по сборной Евгений Рылов, принесший в копилку сборной России золотую медаль впервые за 25 лет в этом виде спорта.

Замкнул тройку американец Райан Мерфи.

 

В 1996 на Играх в Атланте олимпийское золото завоевал представитель войск правопорядка Александр Попов, победив на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем, а его товарищ по команде Денис Панкратов выиграл заплывы на 100 и 200-метровках баттерфляем.

 

Рядовой Климент Колесников на плавательном турнире в Будапеште установил два мировых рекорда. При чем 20-летний спортсмен побил собственный мировой рекорд трёхлетней давности.

 

Прапорщик Виталина Бацарашкина, военнослужащая спорткоманды при Южном округе Росгвардии, завоевала серебряную награду в Токио.

 

Спортсменка вместе с Артемом Черноусовым стала второй в смешанном командном турнире по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Ранее спортсменка Росгвардии Виталина Бацарашкина взяла «золото» в индивидуальной программе аналогичной дисциплины.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц