Версия для печати

Шойгу проголосовал на выборах депутатов Госдумы

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы РФ на участке, открытом на территории 45-й отдельной бригады специального назначения Воздушно-десантных войск.

«Как положено в нашей стране, голосование началось с Востока, с Восточного военного округа и Тихоокеанского флота. Голосуют все округа и флота. Активно идет голосование в Центральном военном округе. Традиционно в Вооруженных Силах все военнослужащие и их семьи принимают самое активное участие в выборах. Нет каких-то сомнений, что и в этот раз голосование пройдет организованно, активно, как это было всегда», — сказал журналистам глава военного ведомства.

 

Шойгу подчеркнул, что для каждого военнослужащего и гражданина России участие в выборах по избранию законодательной власти — это важная и ответственная задача.

 

«Очень хотелось бы, чтобы такие дни становились больше праздничными, потому что это наша жизнь. Жизнь, которая должна, так или иначе, строится по соответствующим законам, которые принимает, в том числе Государственная Дума. Надеюсь, что все придут и все проголосуют», — добавил Министр обороны.

 

Руководящий состав Вооруженных Сил Российской Федерации участвует в голосовании на избирательных участках, открытых на территориях воинских частей. В частности, на участке, расположенном на территории 45-й бригады спецназа, проголосовал командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц