Версия для печати

Военное сотрудничество между Россией и Ираном будет продолжаться

Начальник Генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов провёл переговоры с иранским коллегой генерал-майором Мохаммедом Багери.

Герасимов дал высокую оценку сотрудничеству между двумя странами: Отношения между нашими странами опираются на многолетние традиции дружбы и сотрудничества. Их отличает высокий уровень доверительного политического диалога и взаимопонимания, готовность координировать подходы по широкому кругу вопросов, представляющих взаимный интерес.

 

Мохаммед Багери также высказался о двустороннем сотрудничестве: Сотрудничество между нашими странами продолжает расширяться по различным областям. Наглядным примером этого сотрудничества является наше плодотворное сотрудничество в Сирии. В рамках данного двустороннего сотрудничества особое внимание уделяется расширению военного двустороннего сотрудничества. Мы уже более десяти лет сотрудничаем в борьбе с терроризмом. Особенно — в Сирии. И мы также поддерживаем друг друга и советуемся относительно разных вопросов, возникающих, в том числе, в регионе и мире.

 

Об этом сообщает «Российская газета».

Loading...
Загрузка...
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц