Версия для печати

Несмотря на пандемию, у военных перепись – по графику

В кампании по учету населения России приняли участие уже более 50 процентов личного состава Балтийского флота.

Военнослужащие БФ активно принимают участие во Всероссийской переписи населения, сообщили «Военно-промышленному курьеру» в отделе информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту.

 

Для граждан, проходящих военную службу по призыву, организована перепись на территории воинских частей. На БФ для этого назначено около 100 переписчиков, прошедших вакцинацию против новой коронавирусной инфекции.

 

Военнослужащие по контракту, проживающие за пределами воинских частей, участвуют в переписи на общих основаниях. Они отвечают на вопросы с использованием портала «Госуслуги» либо с помощью переписчика, который приходит на дом.

 

Данные о моряках, в настоящее время находящихся в дальних походах, передают их родные. Для этого органы статистики совместно с представителями Министерства обороны заранее подготовили списки членов экипажей, планирующих выход в море в период проведения переписи.

 

На сегодняшний день во Всероссийской переписи населения приняли участие уже около 50 процентов личного состава Балтийского флота.

 

Владислав Ржевский, корреспондент «ВПК» (Калининград)

 

Loading...
Загрузка...
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц