Версия для печати

Российский военный флот перепугал британский

Русскую подлодку до сих пор не удалось запеленговать.

Появление вблизи побережья Великобритании группы российских военных кораблей, которые должны будут прибыть в Североморск в первых числах будущего года, вызвало панику у Лондона.

 

Отслеживание российских боевых кораблей не представляет проблем для ВМС Великобритании, однако, как оказалось, в составе боевой группы, по мнению британских военных, находится и российская подводная лодка неизвестного типа, – выявить её текущее положение до сих пор не удалось.

 

На данный момент известно о том, что британский фрегат «HMS Westminster» уже начал слежение за российскими военными кораблями, но, несмотря на тот факт, что на борту британского военного корабля имеется специальное оборудование для отслеживание подводных лодок, российскую субмарину обнаружить пока что не удалось.

 

Паника в Лондоне стала значительно усиливаться, так как отсутствие возможности контролировать перемещение российских подводных лодок, которые в ближайшем времени начнут вооружаться крылатыми ракетами «Циркон», указывает на полную беззащитность британского флота. 

 

На фоне сложившейся ситуации, весь британский флот приведён в состояние высокой степени боевой готовности, хотя банально речь идёт лишь о транзите российских военных кораблей и субмарины через воды Северного моря, говорит Авиа.про.

Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц