Версия для печати

Малые противолодочные корабли «Ейск» и «Суздалец» ЧФ провели учения

Экипажи малых противолодочных кораблей «Ейск» и «Суздалец» Черноморского флота провели учения по организации противовоздушной обороны и ведению морского боя одиночным кораблем.

Учебное мероприятие было направлено на отработку действий при возникновении одновременных угроз как с воздуха, так и с моря.

 

«Выполнив морские переходы каждый в свой назначенный район, моряки отработали комплекс действий по поиску, сопровождению и поражению средств воздушного нападения условного противника с выполнением артиллерийских и зенитных ракетных стрельб по морским и воздушным целям, имитирующим атаку противника», – сообщила пресс-служба Черноморского флота.

 

Ранее отряд кораблей ЧФ вышел в морские полигоны боевой подготовки для проведения учения в составе сил флота. Экипажи «Ейска» и «Суздальца» в составе противолодочной корабельной ударной группы уже отработали поиск подводных лодок противника, а также постановку учебных минных заграждений на маршрутах возможных действий сил условного противника.

 

Всего в учении сил флота принимают участие порядка 20 кораблей и судов обеспечения из состава Черноморского флота, пишет «Новый Севастополь».

Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц