Версия для печати

Российские «стратеги» вышли на учения

В Оренбургской области стартует учение Ракетных войск стратегического назначения с привлечением 3 тыс. человек и 300 единиц техники.

Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

 

Это плановое учение, оно пройдет под личным руководством командующего РВСН во взаимодействии с соединениями Центрального военного округа.

 

«В соответствии с планом подготовки Ракетных войск стратегического назначения на 2022 год, комиссией командования РВСН проводится контрольная комплексная проверка Оренбургского ракетного объединения с проведением командно-штабного учения с Ясненским ракетным соединением», - сказали в Минобороны РФ.

 

В ходе учения будет отработан вывод подразделений РВСН из-под ударов, противодействие современным и перспективным средствам воздушного нападения, а также оповещение об угрозе их применения.

 

 Цель учения - совершенствовать слаженность органов военного управления, оценить практические навыки командования и офицеров управления ракетного объединения и соединения, а также воинских частей в ходе подготовки и ведения боевых действий, организации и осуществлении всестороннего обеспечения.

Аватар пользователя Гуран
Гуран
11 апреля 2022
пока есть РВСН все по фиг, еще бы и граница западнее была
Аватар пользователя Гуран
Гуран
11 апреля 2022
пока есть РВСН все по фиг, еще бы и граница западнее была

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц