13 июля 2020
Россия не хочет участвовать в американской лунной программе, она не предполагает равноценного партнерства и похожа на НАТО, считает глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.
13 июля 2020
Турция продолжает перебрасывать в Ливию боевиков разных национальностей, усиливая формирования Правительства национального согласия (ПНС) североафриканской страны перед «решающим штурмом» портового города Сирт.
13 июля 2020
На трех верфях страны запланирована закладка сразу шести кораблей для ВМФ России. Об этом FlotProm сообщили два источника в судостроительной отрасли.
13 июля 2020
14 июля барк «Седов» покинет 33-й причал Тихоокеанского флота во Владивостоке и отправится в плавание по Японскому морю.
13 июля 2020
В Иракской провинции Кадисия, на дороге соединяющей населенные пункты ас-Самава и эд-Дивания, неизвестные вооруженные люди заблокировали движении американской логистической колоны.
13 июля 2020
В России почти на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года выросло число преступлений террористического характера, а число экстремистских преступлений - почти на 41%. Такую статистику приводит МВД России.
13 июля 2020
Три самолёта-амфибии получит до конца текущего года морская авиация (МА) ВМФ России, сообщил начальник МА генерал-майор Игорь Кожин.
13 июля 2020
Американские подводные лодки класса «Лос-Анджелес» и «Вирджиния», которые охотятся за российскими подводными крейсерами, оказались бракованными. Этот скандал стал одним из самых громких в ВМС США за последнее время. Все дело в качестве специального металлического сплава, из которого делаются корпуса лодок. Что с ним не так – и чем это угрожает американскому флоту?
13 июля 2020
Журналисты рассказали об опасности для ВМС США со стороны российских Ту-22МЗМ.
13 июля 2020
В восточной части Лондона в результате нападения с ножом один человек погиб и еще один был ранен, сообщает The Mirror.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц