18 августа 2018
Украинская компания «Мотор Сич» пыталась оправдаться, комментируя заявление американских экспертов о том, что Украина «предала» США из-за поставок в Китай реактивных двигателей.
18 августа 2018
Россия приближается к статусу арбитра на Черном море. Этому способствуют два недавних важных события: подписание Конвенции о статусе Каспийского моря и эволюция антиамериканской позиции турецкого президента Эрдогана. С помощью Каспийской конвенции Россия сформировала своего рода арку (от Каспийского моря через Кавказ и до Черного моря), в рамках которой будет пользоваться доминантным влиянием.
17 августа 2018
Тремя тысячами гранат, таким же количеством мин и снарядов готовится встретить противника, пока условного, Калининградская область. В соединениях и частях армейского корпуса Балтийского флота начался этап боевого слаживания подразделений.
17 августа 2018
Широкий спектр нелетального оружия и перспективные средства бронезащиты представит Научно-производственное объединение специальных материалов (НПО СМ) на форуме "Армия-2018".
17 августа 2018
Переговоры по контракту на поставку Индии российских зенитных ракетных систем С-400 "Триумф" продолжаются.
17 августа 2018
В рамках плановой боевой учебы в полигоны боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море вышли несколько корабельных групп для проведения ряда тактических учений.
17 августа 2018
Военные учения Trident Juncture могут стать крупнейшми маневрами после окончания холодной войны.
17 августа 2018
На прошлой неделе соцсеть Facebook закрыла страницу, посвященную латышским легионерам «Ваффен СС». На этой неделе передача латвийского телеканала TV3 Ziņas («Новости») связались с представителем соцсети для того, чтобы получить объяснения случившемуся. Представитель Facebook от лица компании извинился за закрытие группы, пишет Vesti.lv.
17 августа 2018
Вооруженные силы Канады направят пять истребителей CF-18 Hornet и примерно 135 военнослужащих в Румынию (Константу) для участия в усиленном патрулировании воздушного пространства, организованного НАТО, которое будет проводиться с сентября по декабрь 2018 года. Об этом сообщило Министерство национальной обороны Канады.
17 августа 2018
Пекин обучает свои вооруженные силы наносить удары по Соединенным Штатам и союзникам, уверены в Минобороны США.

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц