31 октября 2020
Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России приступили к возведению комплекса водозабора на реке Бельбек. Одновременно работы ведутся на втором объекте, который позволит наполнить Чернореченское водохранилище водой из Кадыковского карьера.
31 октября 2020
К чему бы западные СМИ заинтересовались так называемыми «самолетами Судного дня».
31 октября 2020
Новейшие фрегаты «адмиральской серии» - проекта 22350 типа «Адмирал Горшков» - оснастят уникальным оружием для борьбы с подводными лодками. Эти корабли станут первыми в ВМФ России, на борту которых появятся такие мощные ракеты-торпеды. В отличие от других средств борьбы со «стальными акулами», эти боеприпасы могут поражать цели в радиусе десятков километров, отметили эксперты.
30 октября 2020
Сербская армия получила первые танки Т-72Б1МС «Белый орел». Боевые машины доставлены самолетом Ил-76 в аэропорт Батайница.
30 октября 2020
Десять жителей Лескенского района Кабардино-Балкарии задержаны по делу об экстремистском сообществе, сообщили в республиканском МВД.
30 октября 2020
Госдепартамент США неофициально уведомил Конгресс страны о планах продать Объединённым Арабским Эмиратам (ОАЭ) до 50 истребителей пятого поколения F-35, которые изначально предназначались к поставке Турции.
30 октября 2020
Ветераны войны в Приднестровье из Каушанского и Штефан-Водского районов Молдавии организовали марш протеста в нескольких населенных пунктах республики, где Центральная избирательная комиссия решила открыть участки для голосования избирателей из ПМР. Комбатанты призвали жителей Левобережья оставаться дома и объявили, что в день президентских выборов 1 ноября заблокируют въезд на 42 участка.
30 октября 2020
С началом второй волны пандемии АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина (АПЗ) наращивает объемы производства оборудования для борьбы с коронавирусом и расширяет сеть поставок бактерицидных рециркуляторов в учреждения города, области, России и стран ближнего зарубежья.
30 октября 2020
30 октября принято считать Днем основания Российского военно-морского флота.
30 октября 2020
На Донбассе в результате срабатывания взрывного устройства погиб военнослужащий ДНР. Мина была сброшена с ударного беспилотного летательного аппарата украинской армии.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц