02 декабря 2021
На границе Ирана и Афганистана произошли боестолкновения между иранской армией и боевиками радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ).
02 декабря 2021
«По итогам конкурса среди субъектов Российской Федерации Ставропольский край, продемонстрировав инновационные подходы в области подготовки граждан к военной службе и учетно-призывной работы, в шестой раз за весь период его проведения стал победителем» – отметил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковник Евгений Бурдинский.
02 декабря 2021
В Военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого Минобороны РФ предложили искусственные спутники Земли защищать от космического мусора при помощи снарядов-липучек.
02 декабря 2021
На совещании об аварии на «Листвяжной» президент обратился к владельцу и гендиректору холдинга. Оба они признали свою вину и заявили о готовности понести наказание.
02 декабря 2021
К выполнению задач на военно-морской базе в Балтийске привлечен весь корабельный состав.
02 декабря 2021
На открывшемся сегодня XI Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее» холдинг «Российские космические системы» (РКС, входит в Госкорпорацию «Роскосмос») представляет возможности космической отрасли по информационному обеспечению решения задач социально-экономического развития арктической зоны России, сообщила пресс-служба холдинга.
02 декабря 2021
Из находящейся под контролем ВСУ части Донецкой области поступают сообщения, что офицерский состав подразделений, действующий в зоне проведения Операции Объединенных сил, получил анкеты для эвакуации своих семей на случай полномасштабной войны с Россией.
02 декабря 2021
Это предусматривает новая концепция общественной безопасности, утвержденная президентом Шавкатом Мирзиёевым.
02 декабря 2021
Здесь накануне было произведено несколько выстрелов, сообщает пресс-служба кыргызской пограничной службы Госкомитета нацбезопасности.
02 декабря 2021
Минобороны Японии намеревается повысить дальность разрабатываемых крылатых ракет, которыми будут оснащены, в частности, корабли и истребители, до 1000 километров.
Новости

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц