26 мая 2020
Новую онлайн-экскурсию разместил Музей Победы. Для любителей военной истории музей подготовил рассказ о японской технике времен Второй мировой войны.
26 мая 2020
Президент РФ Владимир Путин предложил провести марш «Бессмертного полка» в День Военно-морского флота, 26 июля. Об этом он сообщил в ходе рабочей встречи с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, которая прошла в режиме видеоконференции.
26 мая 2020
Пик распространения коронавируса в России пройден, заявил президент России Владимир Путин на встрече в режиме видеоконференции с министром обороны Сергеем Шойгу.
26 мая 2020
В рамках проведения государственных испытаний вертолетчики Балтийского флота начали выполнять посадки боевых машин на корвет проекта 20385 «Гремящий».
26 мая 2020
Россия начала постройку первого опытного образца стратегического стелс-бомбардировщика в рамках программы «Перспективный авиационный комплекс дальней авиации» (ПАК ДА, изделие 80).
26 мая 2020
Сирийская армия нанесла воздушный удар в районе сельской местности провинции Идлиб, нацеленный на командира одной из поддерживаемых Турцией группировок из состава так называемой сирийской вооружённой оппозиции.
26 мая 2020
Сбор пожертвований на строительство православного храма пророка Божия Илии в городе Уссурийске стартовал в ДОСААФ России. Возведением этого религиозного объекта занимается региональное отделение оборонного общества Приморского края.
26 мая 2020
Латвийский блогер Денис Бартецкий решил проверить, обслужат ли его в скандально известном ресторане Kūriņš, если он заранее сделает заказ на приличную сумму, а в день посещения наденет георгиевскую ленточку.
26 мая 2020
За последнюю неделю на северо-востоке Сирии регулярно происходят поджоги сельскохозяйственных угодий, принадлежащих местным жителям.
26 мая 2020
Солнце перешло в необычно тихий период, в ходе которого количество пятен, которые возникают на его поверхности, чрезвычайно мала. Этот уровень активности настолько низкий, что некоторые ученые допускают начало «глубокого солнечного минимума» или даже так называемого «Большого минимума».

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...