22 мая 2019
Флагман Королевского военно-морского флота Великобритании, авианосец «Куин Элизабет», вновь спустили на воду после ремонта и технического обслуживания на верфи компании Babcock в Росайте.
22 мая 2019
Ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Ronald Reagan вышла в среду с базы Йокосука в Токийском заливе для проведения длительного патрулирования в водах региона.
22 мая 2019
Американская армия сможет беспрепятственно выжигать электронику противника.
22 мая 2019
Эту часть, сформированную из заключенных тюрем и концлагерей по личному приказу Гитлера, прозвали «штрафниками СС». Ее имя наводило ужас на всю Польшу и Белоруссию. Ее солдат принципиально не брали в плен.
22 мая 2019
Турция отправила в Россию военный персонал для обучения работе на зенитно-ракетных комплексах С-400 «Триумф», заявил министр обороны страны Хулуси Акар.
22 мая 2019
Индийская организация космических исследований (ISRO) сообщила об успешном запуске ракеты-носителя PSLV-C46 с новейшим разведывательным спутником RISAT-2B. Он способен вести наблюдение за поверхностью Земли в любое время суток и даже при сильной облачности.
22 мая 2019
Свыше 1 тысячи силовиков, военных и представителей властей приняли участие в масштабных антитеррористических учениях в Хабаровском крае, в рамках которых была пресечена деятельность условных террористов, захвативших мост через реку Амур и напавших на воинский эшелон, сообщает оперативный штаб в Национального антитеррористического комитета в регионе.
22 мая 2019
Высший военный орган НАТО - Военный комитет - будет заседать в Брюсселе на уровне начальников генеральных штабов.
22 мая 2019
В Кольчугино Владимирской области нейтрализовали двух боевиков, передает информационный центр Национального антитеррористического комитета.
22 мая 2019
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что вооруженные силы страны должны сохранять единство в своих рядах.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц