10 мая 2021
В США заявили, что поддерживают право Израиля на самооборону в свете ракетных атак.
10 мая 2021
В Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) полностью завершено создание учебно-тренировочных средств для ракетного комплекса «Ярс», сообщает министерство обороны РФ.
10 мая 2021
Военнослужащие и военная техника ракетной бригады гвардейской танковой армии Западного военного округа, принимавшие участие в военном параде на Красной площади в Москве убыли из подмосковного Алабино к месту постоянной дислокации.
10 мая 2021
США ищут варианты размещения сил и техники в Центральной Азии и на Ближнем Востоке после того, как американские и союзные войска покинут Афганистан в ближайшие месяцы.
10 мая 2021
Президент США Джо Байден присоединится к виртуальному саммиту восточноевропейских стран НАТО, заявил президент Румынии Клаус Йоханнис. Номинальным хозяином онлайн-мероприятия станет Бухарест, акцент будет сделан на безопасность в Черноморском регионе и на Украине, передаëт Reuters.
10 мая 2021
Действующие французские военные в открытом письме поддержали обращение 20 отставных генералов к президенту Франции Эммануэлю Макрону, которые заявили о «распаде» страны».
10 мая 2021
Экипажи свыше 60 кораблей и судов обеспечения российского Военно-морского флота (ВМФ) выполняют учебно-боевые задачи в дальних океанских походах, сообщило министерство обороны РФ.
10 мая 2021
Праздничный артиллерийский салют в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне произвели в Москве военнослужащие отдельного гвардейского салютного дивизиона им. маршала артиллерии Владимира Михалкина Западного военного округа (ЗВО).
10 мая 2021
Травмы во время прыжков с парашютом в рамках учений Swift Response в Эстонии получили 10 военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии армии Соединенных Штатов.
09 мая 2021
Онлайн-шествие «Бессмертного полка» объединило порядка 5 млн анкет участников Великой Отечественной войны, около половины из которых были размещены в этом году.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц