05 июня 2020
После вывода на орбиту четвертого космического аппарата типа «Тундра» орбитальный сегмент российской системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) заработал на полную мощность. В нее входят четыре спутника «Тундра».
05 июня 2020
В таких городах, как Лас-Вегас, Вашингтон и Портленд, Национальная гвардия и правоохранительные органы следили за протестующими с помощью военных самолетов-разведчиков, пишет издание Motherboard. То есть, полеты высокотехнологичных военных самолетов над протестующими городами становится нормой.
05 июня 2020
Украина готовится к наступательным военным действиям на Донбассе, для чего активно наращивает военную мощь вдоль линии разграничения конфликтующих сторон.
05 июня 2020
Для защиты России на западном стратегическом направлении танковая армия Западного военного округа (ЗВО) усилена дополнительной бригадой. Об этом сообщили в пресс-службе ЗВО.
05 июня 2020
Россия «должна убраться» с Ближнего Востока, на котором она сейчас играет «деструктивную роль».
05 июня 2020
По требованию прокуратуры в Калининграде уличную табличку с довоенным названием придется заменить.
04 июня 2020
Военно-воздушные силы США приступили к поиску нового БПЛА, который должен прийти на смену активно применяемому сегодня дрону MQ-9 Reaper компании General Atomics Aeronautical Systems.
04 июня 2020
Компанию «Туполев», разработчика и производителя стратегических бомбардировщиков, возглавил выходец из радиоэлектронного холдинга «Ростеха» Ронис Шарипов, сообщили в пресс-службе Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
04 июня 2020
ВВС Израиля нанесли серию ударов по сирийской провинции Хама, сообщают израильские и сирийские СМИ.
04 июня 2020
Северодвинск, где дислоцируется военно-морская база Северного флота и крупнейшие предприятия судостроительного и судоремонтного комплекса - производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» и Центр судоремонта «Звёздочка», будет закрыт с 6 июня из-за вспышки коронавирусной инфекции.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...