14 ноября 2019
В Москве в иконописной мастерской «Во имя преподобного Алипия Печерского» представителей СМИ ознакомили с процессом написания икон и открыли секреты создания церковного убранства для главного храма Росгвардии.
14 ноября 2019
В Арктике ВМФ России намерен использовать вооруженные ледоколы, военное оснащение будет зависеть от толщины льда в районе применения.
14 ноября 2019
Корвет «Стойкий» и большой десантный корабль «Калининград» прибыли в Балтийск после выполнения задач в рамках постоянного присутствия сил Балтийского флота в зоне своей ответственности.
14 ноября 2019
С авиабазы «Хмеймим» в аэропорт города Камышлы (провинция Хасаке) на северо-восток Сирии перебазирована первая группа вертолётов российских ВКС.
14 ноября 2019
Американская корпорация Lockheed Martin модернизировала шлем пилота самолёта F-35, чтобы снять ограничения на полёты в условиях низкой освещённости.
14 ноября 2019
Ковровский электромеханический завод (КЭМЗ, входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) продолжает процесс локализации трактора ANT 4135 F, замена зарубежных комплектующих отечественными влечет за собой снижение себестоимости и изменение внешнего вида машины второго тягового класса, сообщила пресс-служба холдинга.
14 ноября 2019
В ходе обсуждения в Верховной Раде законопроекта о свободной продаже земель сельхозназначения, в том числе – иностранным гражданам, парламентариев агитировали за его принятие, приводя самый «убедительный» довод: это-де спасет незалежную от «российской агрессии».
14 ноября 2019
Находящийся в дальнем походе отряд кораблей Балтийского флота отработал ряд учебно-боевых задач вдали от родных берегов.
14 ноября 2019
Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов направил в город Благовещенск сотрудников Главного управления лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии.
14 ноября 2019
13 ноября в Национальном центре управления обороной страны под руководством главы военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу прошло заседание Организационного комитета по подготовке и проведению шестого Международного военно-технического форума «Армия-2020». С докладом на нем выступил замглавы военного ведомства генерал армии Павел Попов, сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...