01 декабря 2020
Представители партии «Наши» провели акцию протеста у посольства Румынии в Кишиневе. Поводом для выступления молдавских общественников послужило то, что диппредставительство не отреагировало на выходку посла Даниела Ионицэ, который приравнял румыно-фашистов к героям.
01 декабря 2020
С 2017 года в Израиле фирмами Elbit, IAI и Rafael ведется разработка перспективных боевых машин, образцы которых прошли тестовые испытания.
01 декабря 2020
Плавучая мастерская «ПМ-82» Балтийского флота, покинув базу в Балтийске, взяла курс на Средиземное море.
01 декабря 2020
«Ковровский электромеханический завод» (входит в холдинг «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех) активно участвует в проектах импортозамещения и локализации производства дорожно-строительной и тракторной техники. Предприятию удалось полностью локализовать производство флагманского мини-погрузчика АНТ-1000, сообщила пресс-служба предприятия.
01 декабря 2020
Министр иностранных дел Приднестровья Виталий Игнатьев считает, что изменение миротворческого формата, на котором настаивают в Кишиневе, в существующих условиях не имеет оснований. Об этом глава внешнеполитического ведомства республики заявил телеканалу Россия 24.
01 декабря 2020
Министерство обороны США заинтересовано в приобретении российских вертолётов Ми-24 или Ми-17, а также самолёта Ан-2 для ознакомления американских инструкторов с их возможностями. Об этом говорится в уведомлении к потенциальному контракту.
01 декабря 2020
Музей Победы запустил всероссийский детско-юношеский патриотический онлайн-конкурс «История большой страны» (https://victorymuseum.ru/projects/onlayn-konkurs-istoriya-bolshoy-strany/).
01 декабря 2020
Орудие, из которого был убит иранский ядерщик Мохсен Фахризаде, управлялось спутником, сообщил телеканал Al-Alam.
01 декабря 2020
В военной разведке Украины решили подсчитать количество «российских оккупационных войск на Донбассе». По данным ведомства, их штатная численность составляет на сегодня 35,5 тыс. человек.
01 декабря 2020
В танковую дивизию Центрального военного округа, дислоцированную в Челябинской области, на опытную эксплуатацию поступила партия из восьми боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Об этом сообщил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц