А также
Задачей данной группы является формирование новых предложений не только по будущим научным проектам, но и по управлению предприятием, улучшению условий труда, повышению качества выпускаемой продукции и другим насущным проблемам.
Василий Игоревич Нестеренко – любимец фортуны. Его работы пользуются успехом, и он в 37 лет по праву стал обладателем звания «Народный художник Российской Федерации». Недавняя юбилейная выставка «О России с любовью» в залах Академии художеств прошла с ошеломительным успехом.
Кого-то может удивить поразительная однобокость освещения конфликта в Донбассе западной прессой. Как можно было не заметить того, что кровь там уже 8 лет льется, тысячи людей погибли с 2014 года? И сколько среди них детей…
Принято считать, что воспитание будущего гражданина происходит главным образом в семье, а его становление продолжается в школе. Именно молодым поколениям принадлежит будущее России, и от них зависит, приумножат ли они его или бездарно растранжирят.
В 2022 году исполняется полвека одному из самых ярких событий в истории отечественного кинематографа.
Подведены итоги VII спартакиады АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина», посвященной 60-летию первого полета человека в космос.
17 февраля 2022 года в Союзе журналистов Москвы состоялась традиционная встреча военных журналистов, приуроченная к воинскому празднику – Дню защитника Отечества.
«ВПК» продолжает публикацию материалов о так называемых эффективных менеджерах ельцинского розлива. Куда завела страну их бурная деятельность, сегодня хорошо известно. Они, как выяснилось, ничего не смыслили ни в рыночной, ни в плановой экономике, приведя страну к полному краху.
До начала войны в Новороссии оставалось еще много лет, но книга о ней уже была написана. Роман–антиутопия Глеба Боброва «Эпоха мертворожденных» был издан еще в 2008 году.
Вряд ли многим известно о так называемой Протасовской аномальной зоне, что в Щелковском районе Подмосковья, расположившейся между деревнями Протасово, Огуднево и Душоново. Она весьма заинтересовала уфологов еще в самом конце прошлого столетия.
Соревнования прошли 5 февраля на ФОБ «Снежинка». Участие в них приняли 13 команд, состоящих из двух мужчин и женщины. Первыми стартовали мужчины, они бежали 3 км свободным стилем, дистанция у женщин – 2 км.
Будущие приборостроители приезжали в Арзамас из окрестных сел и деревень, а порой из самых дальних уголков Советского Союза. А значит, была насущная необходимость обеспечить прибывающих на предприятие специалистов собственным жильем.