Выставки

Найдено 25 материалов

Международный авиационно-космический салон в Жуковском продолжает удивлять и радовать. Удивлять – техническими новинками, присутствием западных фирм, которые, несмотря на санкции, открыли свои павильоны и представляют продукцию, а радовать – демонстрационными полетами, новыми контрактами.

21 июля 2017

На авиасалоне МАКС-2017 самая представительная статическая экспозиция – у российских ВВС. Сразу обращает на себя внимание многоцелевой истребитель МиГ-35, оснащенный двигателями РД-33МК повышенной тяги, и новейшей авионикой: радиолокационной станцией с АФАР «Жук-А».

Президент страны попадает на самый посещаемый в мире авиасалон несколько иным путем, нежели основная масса участников и зрителей, а жаль. Приехал бы Владимир Владимирович автобусом-шаттлом от платформы «Отдых», так сразу бы увидел завораживающее зрелище – кукурузник XXI века.

19 июля 2017

Как заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов, в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации (от 19 июня 2015 г.) «Об утверждении перечня международных выставок продукции военного назначения, проводимых на территории РФ в 2016-2017 годах», за организацию проведения «МАК

23 октября 2016

До сих пор разные службы Минобороны и ОПК подводят окончательные итоги форума «Армия-2016». В его рамках подписано 17 госконтрактов с предприятиями промышленности на общую сумму свыше 130 млрд. рублей, что до последнего времени оставалось «за кадром».

21 октября 2016

Робототехника становится все большей реальностью, в том числе и в морских глубинах. Тенденцию такого развития со всей очевидностью подтвердила экспозиция военно-технического форума «Армия-2016».

06 сентября 2016

БЛА получат малогабаритную новую платформу связи и ретрансляции.

15 апреля 2016
Аэрокосмический салон МАКС-2007, прошедший в Жуковском 21-26 августа, ознаменовался подписанием новых крупных контрактов на российскую авиатехнику гражданского применения.
29 августа 2007
23 августа, в первый день работы Восьмого Международного авиационно-космического салона МАКС-2007, между СОАО "Русский страховой центр" и ФГУП "Научно-исследовательский центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина" заключено Генеральное соглашение о сотрудничестве.
29 августа 2007
Макет регионального пассажирского самолета RRJ был не только наиболее заметным, но и основным в экспозиции компании "Сухой" на международном авиакосмическом салоне ILA 2006.
31 мая 2006
В "Военно-промышленном курьере" №11 за 2006 г. редактор одного из интернет-порталов Д.В. Федутинов опубликовал рецензию на мою книгу, изданную в соавторстве с Г.М. Евстафьевым и И.К. Макаренко "Беспилотные летательные аппараты: история, применение, угроза распространения и перспективы развития".
В период с 31 января по 3 февраля в Нью-Дели проходила четвертая по счету, начиная с 1998 года, Международная выставка сухопутных и военно-морских вооружений "ДЕФЭКСПО ИНДИА-2006", на которой побывал и корреспондент "ВПК".
15 февраля 2006
Аэрокосмические салоны в подмосковном Жуковском стали настоящим праздником для специалистов и сотен тысяч жителей столичного региона. Особенность салона 2005 г. - он стал первой бизнес-выставкой. В течение нескольких дней были подписаны десятки сделок на общую сумму порядка 3 млрд. долл.
31 августа 2005
Руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин ответил на вопросы корреспондента "ВПК" сразу после итоговой пресс-конференции, проведенной организаторами МАКСа вечером 21 августа.
24 августа 2005
Российский авиасалон "МАКС-2005" всегда является своеобразным тестом для украинской промышленности. В действии проверяется не только правильность избранных направлений, авиашоу замеряет "температуру" общения руководства двух стран, и не только на высшем уровне.
24 августа 2005
Неизбежное, по всей видимости, перераспределение доходов в сфере ВТС от авиационной техники к продукции судостроительных предприятий, о которой не раз говорили различные эксперты, вполне возможно не затронет вертолетную составляющую российского военного производства.
29 июня 2005
Истории развития подводного морского оружия уже почти 200 лет, последние 60 лет она связана с ЦНИИ "Гидроприбор", где создано и сдано на вооружение флота более 180 образцов подводного морского оружия, отдельные из которых и до сегодняшнего дня не имеют зарубежных аналогов.
В работе салона "Paris Air Show-2005" в составе делегации ФГУП "Рособоронэкспорт" приняла участие рабочая группа СОАО "Русский страховой центр" (РСЦ) в составе председателя правления Д. Извекова и его заместителей В. Шабалина и А. Сеченова.
ФГУП "Рособоронэкспорт" предлагает новые подходы к формированию ценовой политики в сфере военно-технического сотрудничества с зарубежными странами.
22 июня 2005
Завершился 46-ой парижский авиакосмический салон. Российские, а также украинские участники выставки продемонстрировали различные подходы и качество работы по формированию имиджа своих предприятий.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц