Мнение

Найдено 9 материалов
Таджикистан не планирует размещать на своей территории американскую военную базу.
26 июля 2011
Тема этой статьи, наверное, покажется многим читателям «ВПК», мягко говоря, не самой важной на фоне событий, происходящих в нашей стране и в мире (в том числе непрекращающейся борьбы с терроризмом на Северном Кавказе, войн в Ираке, Афганистане и Ливии, реформирования Вооруженных Сил РФ, проблем с вы
«ВПК» завершает публикацию выступлений, прозвучавших на заседании «круглого стола», состоявшегося 16 июня в Клубе военачальников Российской Федерации.
Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI) опубликовал доклад о состоянии ядерных арсеналов стран, обладающих самым разрушительным и убийственным оружием на планете.
Грядущее повышение денежного довольствия, а также строительство квартир может создать впечатление успешного решения двух острейших проблем наших Вооруженных Сил. Теперь, казалось бы, ничто не должно мешать людям в погонах целиком и полностью отдаваться труду на ратном поприще.
20 июня 2011
Дмитрий Медведев потребовал в ближайшее время принять федеральную целевую программу по развитию оборонно-промышленного комплекса на 2011–2020 годы.
16 мая 2011
Парадокс заключается в том, что чем выше звание у опрашиваемых военнослужащих, тем затруднительнее им дать честный, беспристрастный ответ.
Важным фактором развития военно-политической обстановки в мире в самое последнее время стали разразившиеся с начала 2011 года бурные события в ряде арабских стран, в первую очередь расположенных в Северной Африке.
26 апреля 2011
Кажется, России настало время признать провал очередной попытки "войти в Европу". В обществе господствует взгляд на нынешнее положение страны как на результат политики Путина. Большая часть российского общества вполне разделяет эту политику, поскольку она направлена на защиту российских интересов.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц