Проблема

Найдено 9 материалов
Директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов выступил с новой инициативой, направленной на активизацию борьбы с изготовлением в Афганистане смертельно опасного зелья.
22 ноября 2011
Научно-производственное объединение «Молния» создает на базе снятой с вооружения зенитной управляемой ракеты новую баллистическую ракету-мишень (БРМ).
03 октября 2011
В Кабуле прошли переговоры главы российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова и его коллег из Афганистана – Зарара Османи, Пакистана – Сайеда Хусейна и Таджикистана – Рустама Назарова.
03 октября 2011
Компания «Эрбас» оценивает в 927 единиц рынок новых грузовых самолетов в период 2011–2030 годов.
27 сентября 2011
Морские мины, применяемые как вид подводного оружия с середины XIX века, превратились в инструмент терроризма и диверсий в период холодной войны.
27 сентября 2011
Ведущие банки России – Сбербанк, Газпромбанк, банк ВТБ и Банк Москвы планируют вложить средства в модернизацию научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ).
19 сентября 2011
Россия предложила четырем странам Юго-Восточной Европы объединить усилия в противодействии наркотрафику, перевалочной базой для которого служит край Косово. Об этом заявилглава ФСКН Виктор Ивановво время визита в государства, расположенные на Балканском полуострове.
19 сентября 2011
Утром 29 марта в Москве на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры» в час пик совершили самоподрывы террористки-смертницы. Погибли 40 человек, более 70 были ранены.
14 апреля 2010
Недавние заявления министра обороны РФ Анатолия Сердюкова свидетельствуют о том, что эксперимент с контрактниками в Российской армии провалился окончательно. Он назвал некоторые причины этого провала, среди которых – низкая зарплата и способы набора контрактников.
14 апреля 2010

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц