Макс 2009

Найдено 20 материалов
Очередной, девятый авиасалон «МАКС-2009», состоявшийся в Жуковском с 18 по 23 августа, обошелся без громких премьер международного масштаба. Хотя, например, именно здесь российская публика, интересующаяся авиацией, впервые увидела новый региональный самолет Sukhoi SuperJet 100.
26 августа 2009
Представить себе современную крупную компанию без серьезной системы охраны невозможно. Однако информация на эту тему по понятным причинам обычно не афишируется. На этот раз мы немного приоткрываем завесу тайны и представляем тех, кто осуществляет эти функции в ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей» им.
К созданию компании «ВПК-Тур» «приложили руку» НПО «Алмаз» им. академика А. А. Расплетина и Концерн ПВО «Алмаз-Антей». Произошло это более пяти лет назад. Сегодня «ВПК-Тур» успешно работает на рынке туристических услуг.
18 августа 2009
«ВПК-Энерго» создано в 2006 году. В энергетике России тогда начались реформы. Процесс поставки электроэнергии изменился. Появилось много фирм, занимавшихся поставками энергии и предлагавших, казалось бы, более выгодные цены и условия.
18 августа 2009
Новые угрозы и вызовы требуют адекватной реакции.
ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и Внешэкономбанк подпишут в ходе авиакосмического салона «МАКС-2009» соглашение о финансировании поставок SSJ 100.
18 августа 2009
В 2009 году НПО «Мобильные информационные системы» завершает ОКР «Позитив» по разработке унифицированных комплексов автоматизированного планирования и подготовки полетных данных (УКАП ППД) для всех типов авиации, которые стали революционными шагами в области автоматизации планирования применения ави
18 августа 2009
ЗАО «Гефест и Т», созданное в 1992 году в городе Жуковском Московской области, разрабатывает и производит: технические средства обеспечения и совершенствования эксплуатации летательных аппаратов военного и двойного назначения; автоматизированные системы управления верхнего уровня; системы отображени
18 августа 2009
ЗАО «Спецрадиопром ВПК» осуществляет поставки изделий в короткие сроки по согласованным ценам с потребителями на взаимовыгодных условиях.
18 августа 2009
Компания «ВПК-Сооружение», образованная несколько лет назад, как и другие члены семьи Военно-промышленной компании, уже заслужила внимание российского рынка коммерческой недвижимости своей амбициозной стратегией развития.
18 августа 2009
Об истории возникновения и сегодняшнем дне компании «ВПК-Телеком» рассказывают генеральный директор Руслан Ашурбейли и коммерческий директор Дмитрий Лещенко.
Опыт локальных войн и военных конфликтов последнего времени убедительно доказал: воздушно-космическое пространство сегодня все чаще используется нападающей стороной для достижения успеха на земле.
18 августа 2009
Совсем немного остается до открытия Международного авиационно-космического салона «МАКС-2009». Большинство организационных вопросов успешно решено в рабочем порядке, о чем свидетельствовало прошедшее недавно заседание оргкомитета салона.
Кризис ударил и по российской «оборонке». В начале этого года предприятия ОПК просто задыхались от недостатка оборотных средств, невозможности получить кредиты по приемлемым процентным ставкам. Но принятыми правительством РФ мерами этот удар был несколько смягчен.
ОАО «Конструкторское бюро-1» (ОАО «КБ-1») создано в 1997 году, в то время, когда почти все предприятия оборонно-промышленного комплекса находились в сложном финансово-экономическом положении и каждое из них самостоятельно боролось за выживание.
18 августа 2009
Арзамасский приборостроительный завод – одно из ведущих предприятий российского оборонно-промышленного комплекса. Завод с мировым именем и продукцией самого широкого назначения: от высокоточных систем управления военной техникой до товаров гражданского назначения различной номенклатуры.
В преддверии международного авиационно-космического салона «МАКС-2009» директор НПЦ завода «Красное Знамя» Александр Сергеевич Евтюхин рассказал «Военно-промышленному курьеру» о работе предприятия и планах на будущее.
В 2006 году в рамках реструктуризации ОАО «Завод «Красное Знамя», реализуемой Концерном ПВО «Алмаз-Антей», на его базе было создано отдельное предприятие ООО «ФазАр», работающее на возрождение и наращивание потенциала оборонно-промышленного комплекса России.
НИИ «Элпа» был основан в 1971 году как разработчик и производитель наукоемкой пьезотехнической продукции – пьезокерамических материалов, пьезоэлементов и изделий пьезотехники и акустоэлектроники для радиоэлектронной аппаратуры и систем как военного, так и гражданского назначения.
18 августа 2009
Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский радиотехнический институт имени академика А. И.
18 августа 2009

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц