Имена

Найдено 365 материалов

В среде специалистов автомобильной отрасли и оборонно-промышленном комплексе нашей страны генерал-майор Владислав Шипилов – фигура заметная.

Минувший год для России и ее Вооруженных Сил оказался не из простых. В войсках проводилась широкомасштабная реформа по приданию им нового облика, переходу на бригадную структуру, что повлекло значительное сокращение офицерского состава, потребовало создания иной системы управления.
Президент России Дмитрий Медведев произвел масштабные перестановки в системе МВД, которое планируется реформировать. Глава государства подписал указы «О заместителе министра внутренних дел РФ» и «О статс-секретаре – заместителе министра внутренних дел РФ».
24 февраля 2010
Минувший год оказался, как известно, годом коренных преобразований в Вооруженных Силах Российской Федерации. Они стали более компактными, мобильными, перешли на новую организационно-штатную структуру бригадного типа, повысили эффективность системы управления.
Президент России Дмитрий Медведев согласился со списком кандидатур на должность губернатора Красноярского края, предложенным партией «Единая Россия».
10 февраля 2010
Президент РФ Дмитрий Медведев в соответствии со статьей 18 федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и статьей 261 федерального закона от 11 ию
03 февраля 2010
Несмотря на экономические трудности, затронувшие практически все государства мира, России по-прежнему удается получать солидные доходы от поставок за границу боевой техники.
Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение о создании Северо-Кавказского федерального округа. Александр Хлопонин назначен на должность вице-премьера, полпреда президента РФ в этом округе.
27 января 2010
Начало любого года – время не только планирования и постановки новых задач, но и анализа сделанного за минувший период. Для Космических войск, считает командующий Космическими войсками генерал-майор Олег Остапенко, 2009-й был напряженным, но интересным и плодотворным.
27 января 2010
Командующим войсками Северо-Кавказского военного округа (СКВО) назначен генерал-лейтенант Александр Галкин.
20 января 2010
О роли и значимости войсковой ПВО на поле боя вновь активно заговорили в связи с событиями в Южной Осетии, когда Россия в ходе принуждения Грузии к миру потеряла несколько боевых самолетов. Какие изменения произошли за прошедшее время?
Террористические угрозы в разной степени актуальны для всех стран. Боевики радикальных группировок постоянно совершенствуют свою тактику. Спецслужбы вынуждены отвечать, оперативно реагируя на «обновленные» вызовы радикалов.
Президент РФ Дмитрий Медведев в соответствии со статьей 18 федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и статьей 261 федерального закона от 11 ию
13 января 2010
Президент России Дмитрий Медведев утвердил список кандидатов на должность президента Дагестана, составленный партией «Единая Россия».
23 декабря 2009
Минувшим летом президент РФ Медведев поддержал идею преподавания в школах основ религиозной культуры и светской этики, а также многолетние усилия Русской православной церкви и военного руководства по введению в Вооруженных Силах (ВС) России института воинских и флотских священно-служителей.
После трагедии с «Невским экспрессом» в России принимается ряд мер, которые призваны ужесточить борьбу с терроризмом, причем не только на железной дороге.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...