Силовики

Найдено 62 материала
27 сентября 2008 года Герою России генерал-полковнику Анатолию Александровичу Романову исполнится 60 лет. Судьба этого удивительного и мужественного человека безжалостно рассечена драмой на две разновеликие части. В одной из них он полон яркой, сильной, отважной жизни.
24 сентября 2008
Белый с рыжими подпалинами и обиженным выражением на мордочке котенок выполз из-под дивана, жалобно мяукнул и опасливо покосился на статную черную розыскную овчарку, сидевшую со скучающим видом в прихожей.
25 января 2006
В городе Березники Пермского края завершилось расследование уголовного дела в отношении врача-терапевта местной городской больницы А. Бедака по факту незаконной выписки рецептов на сильнодействующие лекарства.
25 января 2006
Несмотря на борьбу с наркобизнесом, ситуация в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ в Российской Федерации, к сожалению, может быть определена только как крайне сложная.
25 января 2006
Еще год назад вокруг этого медицинского препарата, который использовался ветеринарами, бушевали нешуточные страсти. Хозяева домашних животных забили тревогу: мол, их питомцы могут остаться без анестезии на операционных столах.
23 ноября 2005
Загадочная гибель в СИЗО №1 Тульской области от удара электрическим током сотрудника Щекинского отдела наркоконтроля (МРО УФСКН России по Тульской области) старшего лейтенанта полиции Алексея Кузьмина вынудила не только его адвокатов, но и известные правозащитные организации обратиться в Генпрокурат
Новочеркасский суд приговорил к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима Евгения Гуслицера, обвинявшегося в сбыте синтетических наркотиков в особо крупном размере.
23 ноября 2005
В последнее десятилетие танцевальная культура и ночные клубы идут рука об руку с так называемыми "легкими" наркотиками. Объемы их потребления набирают обороты, вытесняя на второй план "тяжелые". Из всех злачных мест наиболее криминогенные - ночные клубы.
28 сентября 2005
С каждым годом торговцы наркотиками становятся все более изворотливыми. Они придумывают новые способы хранения, перевозки, доставки и продажи дурмана. И все чаще наркодельцы эксплуатируют Интернет.
28 сентября 2005
В деревне Семенихино Ливенского района Орловской области задержан местный наркоторговец, который во время штурма пытался слить марихуану в унитаз.
28 сентября 2005
"...Мой муж в могиле, сын в тюрьме - помолитесь обо мне. А если муж был бы жив, то остался бы в стороне от проблемы наркомании ребенка. Весь груз ответственности и вины ложится на материнские плечи. Кто ответит за растерзанную жизнь мою?" Это письмо иначе как криком души не назовешь.
03 августа 2005
В зале игровых автоматов "Вулкан" замерли от шока, когда прогремел первый выстрел. Посетители, попрятав фишки по карманам, наблюдали, как на выходе заведения офицер наркополиции защищал от разъяренных молодчиков своего сослуживца, лежащего в крови и едва подававшего признаки жизни...
03 августа 2005
Правительство утвердило Федеральную целевую программу по борьбе с наркоманией, реализация которой снизит количество наркоманов в стране к 2010 г. на 16-20%, или примерно на 1 млн. человек.
03 августа 2005
Военнослужащим Внутренних войск приходится выполнять служебно-боевые задачи в крупных городах и в небольших поселках, в горячих районах стреляющей Чечни и в Заполярье. Этот рассказ - о "горячей" службе бойцов ВВ в одном из самых крайних северных регионов нашей страны.
01 июня 2005
Перевод войск на контрактный принцип комплектования - требование времени, и от этого уже не отмахнуться. За последние годы значительно изменилось соотношение сил в мире.
01 июня 2005
Указом президента Российской Федерации были образованы как региональные пограничные управления по федеральным округам Российской Федерации, так и пограничные управления по субъектам РФ.
В канун Дня пограничника на вопросы "ВПК" отвечает заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ России генерал-лейтенант Александр МАНИЛОВ.
25 мая 2005
Ровно девять лет назад в такие же майские дни 1996 г. в Чечне пала слывшая неприступной "крепость" Бамут. По официальным данным, в ходе тех боев российские войска уничтожили около 350 бандитов, несколько танков, БМП и минометов, захватили много трофеев.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц